Рис с грибами и омлетом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Января 2016
454

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сухие грибы залить кипятком заранее и дать постоять 30 минут. Затем их мелко порезать.

2. Рис отварить в подсоленой воде до готовности.

3. Обжарить нашинкованный кольцами лук до золотистости, затем добавить грибы и тушить около 20 минут.

4. Добавить рис, прогреть и влить соевый соус.

5. Сделать из двух яиц омлет, порезать его полосками.

6. В рис добавить мелкопорезанную зелень, омлет и аккуратно перемешать.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
291
до 30 минут  
 
Аленка 05.06.2017
141
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.06.2017
112
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность