Рис с индейкой и горошком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Ноября 2017
15

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности.

2. Лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле до золотистости.

3. Морковь нарезать тоненькими брусочками и добавить к луку.

4. Филе индейки порезать кубиками и добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить специи и сухую зелень по вкусу. Тушить около 15 минут, периодически помешивая. Можно добавить немного воды.

5. Добавить зеленый горошек. Потушить еще 5 минут.

6. Добавить рис, тщательно перемешать и прогреть.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.07.2014
920
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2015
1330
до 1 часа  
 
Аленка 27.11.2017
39
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность