Рис с индейкой и горошком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Ноября 2017
94

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности.

2. Лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле до золотистости.

3. Морковь нарезать тоненькими брусочками и добавить к луку.

4. Филе индейки порезать кубиками и добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить специи и сухую зелень по вкусу. Тушить около 15 минут, периодически помешивая. Можно добавить немного воды.

5. Добавить зеленый горошек. Потушить еще 5 минут.

6. Добавить рис, тщательно перемешать и прогреть.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.08.2018
83
до 1 часа  
 
Аленка 24.03.2014
5572
до 1 часа  
 
Аленка 26.08.2014
1069
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность