Кольца из кабачка с фаршем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Августа 2018
262

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для начала очищаем кабачок от кожи, нарезаем кольцами высотой примерно 2 см. Из середины кольца вырезаем сердцевину. Кольца можно слегка посолить.

2. Лук измельчаем, морковь трем на терке, обжариваем до золотистости.

3. Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.

4. В фарш добавляем рис, обжарку, специи и яйцо. Тщательно перемешиваем. Начиняем кабачки.

5. Сверху по желанию кладем колечко помидора (не обязательный пункт).

6. Ставим выпекать в заранее прогретую духовку на 50-60 минут на 180 градусов.

7. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.03.2014
2025
до 45 минут  
 
Аленка 23.04.2017
417
до 30 минут  
 
Аленка 16.04.2014
2368
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность