Плов из перловой крупы с грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 Августа 2016
962

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчаем, морковку нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в разогретую кастрюлю, обжариваем пару минут на растительном масле на среднем огне.

2. Грибы режем на четвертинки и добавляем в овощи. Обжариваем 5 минут.

3. Перловую крупу промываем и добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем около 100 мл воды и накрываем крышкой.

4. Минут через 20 перемешиваем крупу, при необходимости подливаем еще немного воды, солим, слегка перчим и оставляем еще минут на 15.

5. Подавать, посыпав измельченной петрушкой.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 23.03.2019
1254
до 30 минут  
 
Аленка 03.04.2016
1992
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
1086
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность