Плов из перловой крупы с грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 августа 2016
1102

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчаем, морковку нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в разогретую кастрюлю, обжариваем пару минут на растительном масле на среднем огне.

2. Грибы режем на четвертинки и добавляем в овощи. Обжариваем 5 минут.

3. Перловую крупу промываем и добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем около 100 мл воды и накрываем крышкой.

4. Минут через 20 перемешиваем крупу, при необходимости подливаем еще немного воды, солим, слегка перчим и оставляем еще минут на 15.

5. Подавать, посыпав измельченной петрушкой.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 26.03.2018
896
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2016
1731
более 2 часов  
 
Аленка 19.09.2017
1078
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность