Ризотто с сухими белыми грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2015
523

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы отмачиваем 1 час в воде. Воду сливаем, промываем грибы, мелко нарезаем.

2. Лук и чеснок измельчаем.

3. Пармезан натираем на мелкой тёрке.

4. Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле до прозрачности.

5. Добавляем грибы. Обжариваем минут 5.

6. Добавляем 100 мл молока, доводим до кипения и томим минут 10 под крышкой.


7. Засыпаем в сковороду рис и доливаем кипячёной воды. Добавляем специи по вкусу.

8. Доводим рис до готовности, периодически подливая немного воды.

9. Добавьте пармезан и быстро перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять на огне буквально пару минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 22.08.2016
385
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность