ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Ризотто с сухими белыми грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1265
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Лук и чеснок измельчаем.
3. Пармезан натираем на мелкой тёрке.
4. Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле до прозрачности.
5. Добавляем грибы. Обжариваем минут 5.
6. Добавляем 100 мл молока, доводим до кипения и томим минут 10 под крышкой.

7. Засыпаем в сковороду рис и доливаем кипячёной воды. Добавляем специи по вкусу.
8. Доводим рис до готовности, периодически подливая немного воды.
9. Добавьте пармезан и быстро перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять на огне буквально пару минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров