Ризотто с сухими белыми грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2015
823

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы отмачиваем 1 час в воде. Воду сливаем, промываем грибы, мелко нарезаем.

2. Лук и чеснок измельчаем.

3. Пармезан натираем на мелкой тёрке.

4. Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле до прозрачности.

5. Добавляем грибы. Обжариваем минут 5.

6. Добавляем 100 мл молока, доводим до кипения и томим минут 10 под крышкой.


7. Засыпаем в сковороду рис и доливаем кипячёной воды. Добавляем специи по вкусу.

8. Доводим рис до готовности, периодически подливая немного воды.

9. Добавьте пармезан и быстро перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять на огне буквально пару минут.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 13.12.2016
1021
до 15 минут  
 
Аленка 23.03.2019
470
до 15 минут  
 
Аленка 13.03.2018
361
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность