Рецепт Ризотто с копченым лососем

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 2 Августа 2014
832

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для начала приготовьте бульон,например, используя кубик для рыбного бульона.

2. Нарубите мелко лук и обжарьте на оливковом масле. 

3. Затем буквально в течение 3 минут обжарьте рис (лучше сразу купить специальный рис для ризотто). Начните постепенно небольшими порциями вливать приготовленный бульон. Как только порция бульона впиталась, вливайте еще. Влив весь бульон, оставьте рис готовиться. 

4. В это время нарежьте лосось. Оставьте немного для украшения, остальное добавьте к рису, уже снятому с огня. Перемешайте и подавайте горячим. Украсьте специально оставленным лососем. 


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2015
938
до 30 минут  
 
Аленка 13.01.2018
119
до 1 часа  
 
Аленка 07.01.2017
348
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность