Рецепт ризотто с овощами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Февраля 2015
911

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельчить лук и чеснок и поджарить на оливковом масле.

2. Морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к луку.

3. Рис слегка обжарить на оливковом масле в отделной сковороде и затем добавить к овощам.

4. Затем влить вино и немного выпарить его, сделав огонь посильнее.

5. Измельченные помидоры добавить вместе с горошком в сковороду, влить 300 мл горячей воды. Посолить, поперчить. Тушить около 10 минут.

6. Добавить стручковую фасоль и брокколи. Тушить еще около 10 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 29.09.2017
71
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2016
654
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность