Рецепт ризотто с овощами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 февраля 2015
1697

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельчить лук и чеснок и поджарить на оливковом масле.

2. Морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к луку.

3. Рис слегка обжарить на оливковом масле в отделной сковороде и затем добавить к овощам.

4. Затем влить вино и немного выпарить его, сделав огонь посильнее.

5. Измельченные помидоры добавить вместе с горошком в сковороду, влить 300 мл горячей воды. Посолить, поперчить. Тушить около 10 минут.

6. Добавить стручковую фасоль и брокколи. Тушить еще около 10 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.03.2015
2048
до 15 минут  
 
Аленка 20.03.2015
2125
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
1515
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность