Рецепт ризотто с овощами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 февраля 2015
1775

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельчить лук и чеснок и поджарить на оливковом масле.

2. Морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к луку.

3. Рис слегка обжарить на оливковом масле в отделной сковороде и затем добавить к овощам.

4. Затем влить вино и немного выпарить его, сделав огонь посильнее.

5. Измельченные помидоры добавить вместе с горошком в сковороду, влить 300 мл горячей воды. Посолить, поперчить. Тушить около 10 минут.

6. Добавить стручковую фасоль и брокколи. Тушить еще около 10 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
1550
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2014
1555
до 1 часа  
 
Аленка 30.11.2015
1660
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность