Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Марта 2014
999

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо обвязываем кухонной ниткой. Натираем солью и перцем. 
 
2. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки около 5 минут. Перекладываем в форму для запекания. 
 
3. Грибы разрезаем на половинки. Обжариваем 3 минуты. 
 
4. Лук разрезаем на четвертинки и вместе с грибами кладем в форму к мясу. 
 
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут. 
 
6. При подаче нарезаем ломтиками и подаем с запеченными грибами и луком.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 02.11.2015
578
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.01.2017
262
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.04.2015
2441
Комментарии — 2
Maria
Отличный рецепт, прямо слюнки потекли. Люблю сочетания мяса и грибов, всегда вкусно и питательно получается. А если в место говядины взять нежирную свинину, интересно вкусно будет?! Хочу попробовать этот рецепт на выходные.
21.03.2014 00:19:04
Попробуйте и со свининой. Получится тоже очень вкусно) Главное - не пересушить.
11.04.2014 12:51:52
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность