Рецепт жаркого из овощей и индейки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Января 2015
1682

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до румяной корочки. Посолить, поперчить.

2. В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. Обжаривать все вместе еще 10 минут.

3. За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.

4. Приправить измельченной петрушкой и снять с огня.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.05.2014
1861
до 45 минут  
 
Аленка 06.08.2014
780
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2014
1379
Комментарии — 1
Ольга
Обалденный рецепт! Попробовали с любимым под водочку медовую с перцем - покатило не хуже его фирменных свиных отбивных в муке и сухариках. Хочется посоветовать разве что не перебарщивать с паприкой и перцем, чтобы вкус индюшатины не забить.
17.01.2015 08:39:58
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность