ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рулет из кабачков с грибами
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
726
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Шампиньоны измельчаем и жарим с луком. Солим, перчим по вкусу.
3. Смешиваем сметану, чеснок, пропущенный через пресс, и измельченную зелень.
4. Кабачки выкладываем немного внахлёст друг на друга, чтоб образовалась "основа" (я делала это на пищевой пленке, чтобы потом легче свернулся рулет).
5. Дальше выкладываем соус и сверху грибы.
6. Сворачиваем все с помощью пленки в рулет.
7. При подаче снимаем пленку, нарезаем ломтиками (рулет может немного развалиться). Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров