Рулет из кабачков с грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Октября 2018
549

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки режем пластинками вдоль примерно по 2 см толщиной, солим, обжариваем с двух сторон.

2. Шампиньоны измельчаем и жарим с луком. Солим, перчим по вкусу.

3. Смешиваем сметану, чеснок, пропущенный через пресс, и измельченную зелень.

4. Кабачки выкладываем немного внахлёст друг на друга, чтоб образовалась "основа" (я делала это на пищевой пленке, чтобы потом легче свернулся рулет).

5. Дальше выкладываем соус и сверху грибы.

6. Сворачиваем все с помощью пленки в рулет.

7. При подаче снимаем пленку, нарезаем ломтиками (рулет может немного развалиться). Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1527
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.02.2018
897
до 30 минут  
 
Аленка 18.08.2017
1033
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность