Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Марта 2014
2578

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь и картофель.

2. Овощи перемешиваем и обжариваем с розмарином. Остужаем. Перемешиваем с фаршем, солим, перчим. Вбиваем половину взбитого яйца.

3. Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку. Смажьте края теста маслом и скрутите рулет.

4. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности половиной взбитого яйца и отправьте выпекаться на 60 минут при 180 градусов.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 07.04.2014
3770
до 1 часа  
 
Аленка 15.02.2019
1215
Комментарии — 1
Отличный рецепт очень вкусный и сочный и полезный просто тает во рту. Кусочек съешь и сразу наешься очень сытный. Быстрый в приготовление и обрадует всю семью.
25.03.2014 13:31:05
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность