Рулет с курицей, сыром и фисташками

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 25 Мая 2014
805

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сыр натереть на крупной терке. 

2. Застелить противень листом бумаги для выпечки, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится (90 градусов). Вынуть и дать немного остыть.

3. Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить около 30 минут. Остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.

4. Бумагу с сыром накрыть вторым листом бумаги для выпечки и раскатать скалкой в прямоугольник.

5. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. 

6. Фисташки порубить ножом. 

7. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.

8. Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 часа в холодильник. 

9. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 13.08.2015
823
до 30 минут  
 
Аленка 20.11.2014
1073
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность