Рулет с курицей, сыром и фисташками

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 25 Мая 2014
804
Ингредиенты
1. Сыр натереть на крупной терке. 

2. Застелить противень листом бумаги для выпечки, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится (90 градусов). Вынуть и дать немного остыть.

3. Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить около 30 минут. Остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.

4. Бумагу с сыром накрыть вторым листом бумаги для выпечки и раскатать скалкой в прямоугольник.

5. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. 

6. Фисташки порубить ножом. 

7. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.

8. Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 часа в холодильник. 

9. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 28.04.2015
2117
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.06.2015
5528
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.07.2017
76
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность