Рулетик с орехами

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 25 октября 2015
1653

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло греем до комнатной температуры.

2. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом.

3. Сгущенку смешиваем с маслом и орехами.

4. Расстилаем лаваш. Размазываем тонким слоем по листу. Сворачиваем плотно рулет.

5. Отправляем рулет в холодильник на 1 час.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.02.2015
1876
более 2 часов  
 
Аленка 26.09.2016
1164
до 1 часа  
 
Аленка 04.01.2017
1096
Комментарии — 3
Правду говорят, все гениальное крайне просто. Сколько я не пыталась сделать полноценный и вкусный рулет, все не то. Делала коржаков и песочные и даже просто блинчик смазывала сгущенкой, но эффект не тот. А оказывается можно просто лаваш взять за основу! Остается только вопрос, какой лава лучше всего покупать? Ведь их такое множество, при этом один крошить,другой не такой вкусный, может есть какая то подсказка? По поводу начинки, как то я к орехам добавила еще курагу, на мой вкус получилось вкусно и не приторно.
26.10.2015 11:23:37
Лаваш лучше взять армянский тонкий. Желательно свежий, но, конечно, не угадаешь. Если лаваш слишком тонкий или есть дырочки, то можно соединить два лаваша, только оставить на более длительное время для пропитки начинкой.
26.10.2015 13:46:07
Оригинальная идея для рецепта приготовления рулета. Я бы назвал его революционным. Добавление орехов и использование лаваша вдохнули вторую жизнь в это, ставшее классическим, лакомство. Есть ещё одно немаловажное достоинство у этого рецепта. Как говорится - всё гениальное просто. Простота приготовления делает этот способ создания рулета гениальным, а скорость порадует заранее предвкушающих.
30.10.2015 08:39:08
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность