Рулет с салями, сыром и острым перцем

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Сентября 2016
705

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешайте сухие дрожжи, воду и сахар и оставьте на 5 минут.

2. Добавьте оливковое масло и соль и перемешайте. После чего перелейте жидкость в большую миску и добавьте постепенно 1 стакан муки. Замесите тесто.

3. Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 5 минут, продолжая добавлять муку. Месите, пока тесто не перестанет липнуть.

4. Скатайте тесто в шар, накройте пищевой пленкой и дайте настояться в теплом месте 1,5 часа.

5. Поднявшееся тесто поместите на посыпанную мукой поверхность и руками растяните в большой прямоугольник.

6. Выложите на корж нарезанный кружочками сыр, сверху — салями и нарезанный колечками перец чили.


7. Скатайте тесто с начинкой в рулет. Поместите его на противень, смажьте сверху оливковым маслом и посыпьте смесью трав и специй. Дайте рулету полежать в теплом месте 1 час.

8. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте рулет 25 минут.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 24.04.2016
887
до 30 минут  
 
Аленка 07.03.2016
1071
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность