Рулет с салями, сыром и острым перцем

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Сентября 2016
813

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешайте сухие дрожжи, воду и сахар и оставьте на 5 минут.

2. Добавьте оливковое масло и соль и перемешайте. После чего перелейте жидкость в большую миску и добавьте постепенно 1 стакан муки. Замесите тесто.

3. Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 5 минут, продолжая добавлять муку. Месите, пока тесто не перестанет липнуть.

4. Скатайте тесто в шар, накройте пищевой пленкой и дайте настояться в теплом месте 1,5 часа.

5. Поднявшееся тесто поместите на посыпанную мукой поверхность и руками растяните в большой прямоугольник.

6. Выложите на корж нарезанный кружочками сыр, сверху — салями и нарезанный колечками перец чили.


7. Скатайте тесто с начинкой в рулет. Поместите его на противень, смажьте сверху оливковым маслом и посыпьте смесью трав и специй. Дайте рулету полежать в теплом месте 1 час.

8. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте рулет 25 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.07.2014
3352
до 30 минут  
 
Аленка 15.05.2016
1114
до 45 минут  
 
Аленка 16.03.2017
1086
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность