Рулетики "Шуба под селедкой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Января 2018
110

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель, свеклу и морковь сварить, остудить, очистить. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.

2. В картофель добавить хрен и 1 ст.л. майонеза, перемешать до однородности.

3. Смешать свеклу, 1 ст.л. майонеза, перемешать.

4. Филе селедки (очищенное от костей) разложить в виде полотна одной толщины на пищевой пленке.

5. Сверху разложить картофель, затем слой моркови и по центру слой свеклы.

6. Свернуть с помощью пищевой плетки овощи в цилиндр. Поставить в холодильник на 2 часа.

7. Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 13.12.2016
664
до 30 минут  
 
Аленка 28.01.2016
1228
до 30 минут  
 
Аленка 15.01.2016
773
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность