Рулетики "Шуба под селедкой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Января 2018
80

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель, свеклу и морковь сварить, остудить, очистить. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.

2. В картофель добавить хрен и 1 ст.л. майонеза, перемешать до однородности.

3. Смешать свеклу, 1 ст.л. майонеза, перемешать.

4. Филе селедки (очищенное от костей) разложить в виде полотна одной толщины на пищевой пленке.

5. Сверху разложить картофель, затем слой моркови и по центру слой свеклы.

6. Свернуть с помощью пищевой плетки овощи в цилиндр. Поставить в холодильник на 2 часа.

7. Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.09.2016
370
до 30 минут  
 
Аленка 01.06.2014
1464
до 15 минут  
 
Аленка 03.05.2017
239
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность