Рулетики "Шуба под селедкой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Января 2018
124

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель, свеклу и морковь сварить, остудить, очистить. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.

2. В картофель добавить хрен и 1 ст.л. майонеза, перемешать до однородности.

3. Смешать свеклу, 1 ст.л. майонеза, перемешать.

4. Филе селедки (очищенное от костей) разложить в виде полотна одной толщины на пищевой пленке.

5. Сверху разложить картофель, затем слой моркови и по центру слой свеклы.

6. Свернуть с помощью пищевой плетки овощи в цилиндр. Поставить в холодильник на 2 часа.

7. Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 10.04.2018
66
до 30 минут  
 
Аленка 03.11.2017
172
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность