Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Января 2016
910

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Поджарить куриное филе на растительном масле. Остудить, мелко порезать.

2. Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить, измельчить.

3. Сырок положить минут на 20 в морозилку, после чего натереть на терке.

4. Чеснок измельчаем.

5. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать.

6. Полученную массу равномерно распределить по лавашу.


7. Свернуть рулет и поставить на 1 час в холодильник.

8. Подавать, порезав на рулетики.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.04.2017
267
до 45 минут  
 
Аленка 13.07.2016
1273
Комментарии — 1
Все очень просто,быстро,а главное - вкусно. Рулетики из лаваша - это такая универсальная штука. Они могут быть очень "нарядными",праздничными, а могут быть простым, повседневным перекусом. Сейчас продаются цветные лаваши - желтые,зеленые,розовые. Из них можно приготовить очень красивые ролы. Можно даже сделать трехслойные,т.е. использовать по одному лавашу каждого цвета,а между ними положить разные начинки,тоже разноцветные. Например, на зеленый лаваш - "гости на пороге", потом желтый,а на него тонкие полоски любой красной рыбы, розовый лаваш и свежий огурец. Все свернуть, порезать.
04.01.2016 00:47:42
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность