Рулеты из свинины с грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Июля 2014
2997

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Лук нарежьте четвертинками колец. Обжарьте на сковороде на оливковом масле, помешивая.

2. Нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 15 минут, периодически помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые вареные яйца и тертый сыр. Посолите, поперчите по вкусу.

4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком.

5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток.

6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон. Выньте зубочистки.

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки. Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.05.2014
2643
до 45 минут  
 
Аленка 29.10.2015
1474
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2017
880
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность