ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рулеты из свинины с грибами
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2997
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Лук нарежьте четвертинками колец. Обжарьте на сковороде на оливковом масле, помешивая.
2. Нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 15 минут, периодически помешивая.
3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые вареные яйца и тертый сыр. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком.
5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток.
6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон. Выньте зубочистки.
7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки. Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров