Рулеты из свинины с грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Июля 2014
2203

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук нарежьте четвертинками колец. Обжарьте на сковороде на оливковом масле, помешивая.

2. Нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 15 минут, периодически помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые вареные яйца и тертый сыр. Посолите, поперчите по вкусу.

4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком.

5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток.

6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон. Выньте зубочистки.

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки. Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.08.2015
1399
до 1 часа  
 
Аленка 11.12.2015
1214
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность