Рулеты с беконом, черносливом и миндалем

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 7 Февраля 2019
2

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чернослив без косточек заранее замочить в вине на пару часов.

2. Внутрь каждого чернослива положите по ореху и оберните ломтиком бекона. ⠀

3. Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки.

4. Насадите рулеты на шпажки и подавайте к столу.⠀



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 19.12.2014
930
до 30 минут  
 
Аленка 08.11.2018
40
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность