Ленивые пельмени «Розочки»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Апреля 2015
1574

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замесить тесто из яиц, муки и соли. Оставить на полчаса.

2. Фарш слегка обжариваем с измельченной луковицей и зеленью.

3. Готовое тесто раскатываем потоньше и нарезаем на полоски сантиметров 10, на половину полоски выкладываем фарш.


4. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулет, подворачивая концы во внутрь.


5. Для приготовления овощной подушки для ленивых пельменей режем репчатый лук полукольцами, морковь трем на терке.

6. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор режем соломкой. Солим, перчим.

7. Тушим овощи на растительном масле, потом выкладываем на это розочки, доливаем воды до середины пельменя, доводим до готовности под крышкой.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.05.2018
143
более 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
894
до 1 часа  
 
Аленка 15.10.2017
137
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность