Ленивые пельмени «Розочки»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Апреля 2015
1465

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замесить тесто из яиц, муки и соли. Оставить на полчаса.

2. Фарш слегка обжариваем с измельченной луковицей и зеленью.

3. Готовое тесто раскатываем потоньше и нарезаем на полоски сантиметров 10, на половину полоски выкладываем фарш.


4. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулет, подворачивая концы во внутрь.


5. Для приготовления овощной подушки для ленивых пельменей режем репчатый лук полукольцами, морковь трем на терке.

6. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор режем соломкой. Солим, перчим.

7. Тушим овощи на растительном масле, потом выкладываем на это розочки, доливаем воды до середины пельменя, доводим до готовности под крышкой.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
309
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.05.2014
3050
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность