Рубиновый салат

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 февраля 2018
1578

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить мясо в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.

2. Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на 10 минут, потом уксус слить.

3. Отварить свеклу и картофель в подсоленной воде до готовности. Остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.

4. Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут, затем воду слить, удалить косточки и мелко нарезать.

5. Гранат очистить и разобрать на зерна.

6. Салат выкладывать слоями: телятина, майонез, лук, свекла, майонез, картофель, майонез, чернослив, зерна граната.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 13.11.2016
1222
до 1 часа  
 
Аленка 20.05.2017
1048
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность