Рубиновый салат

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Февраля 2018
533

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить мясо в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.

2. Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на 10 минут, потом уксус слить.

3. Отварить свеклу и картофель в подсоленной воде до готовности. Остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.

4. Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут, затем воду слить, удалить косточки и мелко нарезать.

5. Гранат очистить и разобрать на зерна.

6. Салат выкладывать слоями: телятина, майонез, лук, свекла, майонез, картофель, майонез, чернослив, зерна граната.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.07.2017
552
до 30 минут  
 
Аленка 06.04.2016
1299
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность