Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Июля 2016
1670

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Половину сахара смешать с мукой, солью и разрыхлителем.

2. В эту смесь натереть замороженный маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки.

3. Творог смешать блендером с оставшимся сахаром, сметаной и яйцом.

4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 минут.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 19.08.2014
1682
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.02.2018
367
до 1 часа  
 
Аленка 15.03.2017
868
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность