Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Июля 2016
1711

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Половину сахара смешать с мукой, солью и разрыхлителем.

2. В эту смесь натереть замороженный маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки.

3. Творог смешать блендером с оставшимся сахаром, сметаной и яйцом.

4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 минут.




Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность