Деревенский борщ с фасолью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 июня 2015
1915

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.

2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и жарить на растительном масле пару минут.

3. Добавить томатную пасту и обжарить еще 2 минуты.

4. Капусту вымыть и нашинковать.

5. Обжаренные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут.

6. Затем добавить в борщ измельченную зелень, растертое сало и чеснок. Варить до готовности картофеля.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.09.2016
1129
до 45 минут  
 
Аленка 26.05.2017
989
до 45 минут  
 
Аленка 27.03.2016
1357
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность