Рецепт салата "Большая ромашка"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 25 Марта 2015
2160

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями по вкусу. Остудить и измельчить.

2. Лук измельчить и ошпарить кипятком. Немного посолить.

3. Морковь отвариваем до полуготовности, яйца отвариваем вкрутую.

4. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.

5. Салат выложить цветочком на блюдо слоями: рыба с луком, майонез, огурчики, морковка, майонез, сыр, яичный белок, в центр - яичный желток.

6. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 14.12.2013
1653
до 1 часа  
 
Аленка 20.05.2017
265
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность