Рецепт салата «Березка»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Января 2015
2227

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны с измельченным репчатым луком обжарить на растительном масле.

2. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем кубиками.

3. Яйца сварить. Мелко нарезать огурец.

4. Салат выкладываем слоями: грибы, курица, майонез, белок в крупную терку, огурцы, майонез, желток на мелкой терке.

5. Для украшения рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Листву делаем с помощью нашинкованного зеленого лука. 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 26.12.2014
1249
до 30 минут  
 
Аленка 18.10.2017
792
до 30 минут  
 
Аленка 13.05.2017
1089
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность