Рецепт салата «Березка»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Января 2015
1565
Ингредиенты
1. Шампиньоны с измельченным репчатым луком обжарить на растительном масле.

2. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем кубиками.

3. Яйца сварить. Мелко нарезать огурец.

4. Салат выкладываем слоями: грибы, курица, майонез, белок в крупную терку, огурцы, майонез, желток на мелкой терке.

5. Для украшения рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Листву делаем с помощью нашинкованного зеленого лука. 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 27.09.2013
10622
до 30 минут  
 
Аленка 14.04.2014
1611
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность