Рецепт салата «Березка»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Января 2015
1654

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны с измельченным репчатым луком обжарить на растительном масле.

2. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем кубиками.

3. Яйца сварить. Мелко нарезать огурец.

4. Салат выкладываем слоями: грибы, курица, майонез, белок в крупную терку, огурцы, майонез, желток на мелкой терке.

5. Для украшения рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Листву делаем с помощью нашинкованного зеленого лука. 



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.03.2016
800
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
346
до 30 минут  
 
Аленка 22.04.2017
382
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность