Салат "Вьюга"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Января 2019
31

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле без соли. Выкладываем его в дуршлаг, чтоб стекли капли жира. ⠀

2. В сковороде обжариваем до румяности измельченную луковицу, затем добавляем порезанные грибы. Солим по вкусу.⠀⠀⠀

3. Половину картошки выкладываем первым слоем, солим, на нее кладем жареный лук с грибами.
⠀⠀⠀
4. Ветчину режем соломкой и выкладываем следующим слоем. Смазываем его майонезом.⠀
⠀⠀
5. На ветчину выкладываем тертые вареные яйца, на яйца – нарезанные соломкой огурцы.⠀⠀

6. Посыпаем салат тертым сыром и зеленью.⠀⠀⠀

7. Украшаем остатками обжаренной картошки. ⠀⠀⠀



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 20.03.2015
1064
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность