Рецепт салата "Бонапарт"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Марта 2014
10534

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны режем на дольки и поджариваем на масле. Солим, перчим.

2. Морковь потереть в крупную терку, поджарить до готовности, посолить.

3. Куриное филе и картофель сварить до готовности. Порезать на кусочки.

4. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.

5. Салат выкладывать слоями: картофель, грибы, майонезная сетка, филе, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 31.10.2017
489
до 15 минут  
 
Аленка 26.09.2013
2090
до 30 минут  
 
Аленка 14.01.2018
508
Комментарии — 1
Один из моих самых любимых салатов, о чем знают все родственники. И возможно потому он уже давно является традиционным праздничным блюдом в нашей семье. Вкус просто бесподобный. Еще он очень мягкий и сытный. Если Вы готовите в первый раз, то процесс довольно трудоемкий. А когда опыта достаточно, то готовится очень быстро. У меня приготовление занимает полтора часа примерно. Хозяйки со стажем справляются намного быстрее. Всем советую. Отличное дополнение к праздничному столу
08.11.2014 09:54:33
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность