Салат “Морковки” с куриным филе и грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Октября 2015
1344

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь и картофель отварить до готовности, натереть на крупной терке.

2. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

3. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде, нарезать небольшими кубиками.

4. Свежие шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.

5. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок следующими слоями: картофель, майонез, грибы, майонез, куриное филе, майонез, яйца, морковь.

6. Из петрушки делаем хвостики для морковок.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 30.10.2016
2228
до 15 минут  
 
Аленка 28.11.2017
1910
до 45 минут  
 
Аленка 23.11.2017
631
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность