Салат “Морковки” с куриным филе и грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Октября 2015
981

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь и картофель отварить до готовности, натереть на крупной терке.

2. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

3. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде, нарезать небольшими кубиками.

4. Свежие шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.

5. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок следующими слоями: картофель, майонез, грибы, майонез, куриное филе, майонез, яйца, морковь.

6. Из петрушки делаем хвостики для морковок.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 29.12.2018
8
до 45 минут  
 
Аленка 02.02.2018
71
до 15 минут  
 
Аленка 01.09.2015
789
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность