Салат “Морковки” с куриным филе и грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Октября 2015
928

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь и картофель отварить до готовности, натереть на крупной терке.

2. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

3. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде, нарезать небольшими кубиками.

4. Свежие шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.

5. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок следующими слоями: картофель, майонез, грибы, майонез, куриное филе, майонез, яйца, морковь.

6. Из петрушки делаем хвостики для морковок.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.04.2015
1966
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2017
60
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность