Салат "Крабовая шубка"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Декабря 2015
2821

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.

2. Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.

3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.

4. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: белки - половину крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - половину крабовых палочек.

5. Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 23.10.2013
2603
до 15 минут  
 
Аленка 11.09.2016
851
до 1 часа  
 
Аленка 21.12.2016
1415
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность