Салат "Крабовая шубка"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Декабря 2015
3230

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.

2. Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.

3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.

4. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: белки - половину крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - половину крабовых палочек.

5. Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 22.06.2014
1195
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.01.2017
1157
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность