Салат "Крабовая шубка"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Декабря 2015
3718

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.

2. Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.

3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.

4. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: белки - половину крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - половину крабовых палочек.

5. Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 14.01.2018
741
до 30 минут  
 
Аленка 21.10.2015
2031
до 30 минут  
 
Аленка 24.11.2013
1844
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность