Рецепт салата "Эдельвейс"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Мая 2014
3393

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Овощи и мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Чеснок измельчить.

3. Все ингредиенты соединить, заправить салат маслом, посолить и поперчить.

4. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде с приправами.

5. Выложить получившиеся сухарики на салат.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.03.2017
630
до 1 часа  
 
Аленка 20.05.2017
265
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность