Рецепт салата "Эдельвейс"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Мая 2014
3447

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Овощи и мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Чеснок измельчить.

3. Все ингредиенты соединить, заправить салат маслом, посолить и поперчить.

4. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде с приправами.

5. Выложить получившиеся сухарики на салат.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 09.03.2018
170
до 1 часа  
 
Аленка 15.09.2015
861
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность