Салат "Баклажанный рай"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Мая 2017
385

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать кружочками. Замочить в соленой воде на полчаса, чтобы сошла горечь. Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, остудить.

2. Чеснок измельчить, соединить с майонезом.

3. Морковь натереть на терке, обжарить.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

5. Помидоры нарезать кружочками.

6. Зелень мелко порубить.

7. Салат выкладывать слоями: баклажаны, майонез с чесноком, лук, морковь, баклажаны, майонез с чесноком, лук, морковь, помидоры, майонез с чесноком, посыпать зеленью.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 01.12.2015
1272
до 15 минут  
 
Аленка 03.05.2017
204
до 45 минут  
 
Аленка 16.03.2016
775
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность