Рецепт салата "Вечерний Владивосток"

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 24 Ноября 2014
926

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. 

2. Говядину и огурцы порежьте соломкой.

3. Соедините всё с опятами. Немного посолите и поперчите. 

4. Заправьте майонезом. 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.11.2013
2552
до 30 минут  
 
Аленка 13.01.2018
35
Комментарии — 1
Относительно этого салата хочется сказать что всё элементарное просто. На приготовление уходит от силы минут десять не больше. И очень вкусно получается. Калорийность и полезность этого блюда выше всяческих похвал. Очень хорошо под водку идет!
28.11.2014 04:19:23
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность