Салат на зиму из баклажанов и сладкого перца

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Августа 2016
586

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны промываем, нарезаем колечками, на полчаса замачиваем в соленой воде, чтобы ушла горечь. Затем воду сливаем.

2. Соединяем уксус, сахар, масло, сок, соль, чеснок. Ставим содержимое в кастрюле закипать.

3. Перец очищаем от семян и режем полосками.

4. В кипящую массу выкладываем баклажаны и варим 20 минут.

5. Добавляем перец, варим еще 20 минут, постоянно помешивая.

6. Горячий салат выкладываем по стерилизованным банкам и закупориваем жестяными крышками. Ставим баночки на крышку, укрываем теплым одеялом.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 04.05.2018
711
до 30 минут  
 
Аленка 04.11.2016
630
до 1 часа  
 
Аленка 06.06.2016
2153
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность