Салат на зиму из баклажанов и сладкого перца

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Августа 2016
895

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны промываем, нарезаем колечками, на полчаса замачиваем в соленой воде, чтобы ушла горечь. Затем воду сливаем.

2. Соединяем уксус, сахар, масло, сок, соль, чеснок. Ставим содержимое в кастрюле закипать.

3. Перец очищаем от семян и режем полосками.

4. В кипящую массу выкладываем баклажаны и варим 20 минут.

5. Добавляем перец, варим еще 20 минут, постоянно помешивая.

6. Горячий салат выкладываем по стерилизованным банкам и закупориваем жестяными крышками. Ставим баночки на крышку, укрываем теплым одеялом.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 29.10.2018
1071
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2015
1758
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2017
974
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность