Салат «Золото скифов»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Мая 2016
1106

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На дно формы положить майонез.

2. Свеклу и картофель отварить до готовности, режем маленькими кубиками.

3. Нижним слоем выложить половину свеклы, полить майонезом, далее - половину картофеля, снова полить майонезом.

4. Горбушу размять вилочкой. Выложить следующим слоем. Полить майонезом.

5. Апельсины очистить, отделить мякоть от плeночек и порезать на небольшие кусочки. Выложить в салатник. Полить майонезом.

6. Далее повторяем слои картошка-майонез-свекла-майонез.

7. Убираем в холодильник на час.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 26.12.2014
1263
до 30 минут  
 
Аленка 28.11.2015
1309
до 45 минут  
 
Аленка 11.03.2019
691
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность