Салат «Золото скифов»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Мая 2016
587

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На дно формы положить майонез.

2. Свеклу и картофель отварить до готовности, режем маленькими кубиками.

3. Нижним слоем выложить половину свеклы, полить майонезом, далее - половину картофеля, снова полить майонезом.

4. Горбушу размять вилочкой. Выложить следующим слоем. Полить майонезом.

5. Апельсины очистить, отделить мякоть от плeночек и порезать на небольшие кусочки. Выложить в салатник. Полить майонезом.

6. Далее повторяем слои картошка-майонез-свекла-майонез.

7. Убираем в холодильник на час.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 31.12.2013
6796
до 30 минут  
 
Аленка 22.11.2017
92
до 30 минут  
 
Аленка 16.09.2014
9511
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность