Салат «Золото скифов»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 мая 2016
1479

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На дно формы положить майонез.

2. Свеклу и картофель отварить до готовности, режем маленькими кубиками.

3. Нижним слоем выложить половину свеклы, полить майонезом, далее - половину картофеля, снова полить майонезом.

4. Горбушу размять вилочкой. Выложить следующим слоем. Полить майонезом.

5. Апельсины очистить, отделить мякоть от плeночек и порезать на небольшие кусочки. Выложить в салатник. Полить майонезом.

6. Далее повторяем слои картошка-майонез-свекла-майонез.

7. Убираем в холодильник на час.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2014
3246
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.01.2017
1433
до 15 минут  
 
Аленка 05.03.2016
2155
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность