Cалат "Золотое сердце"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Декабря 2015
1964

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сердце варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 часа. Остудить.

2. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.

3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Остудить.

4. Огурцы порезать кубиками.

5. В салатницу натереть половину сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

6. Затем половину лука, огурцов, моркови, снова майонез.

7. Повторяем слои - снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

8. Сверху посыпаем салат свежей зеленью.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 18.03.2017
702
до 15 минут  
 
Аленка 23.10.2018
336
до 45 минут  
 
Аленка 15.02.2018
465
Комментарии — 1
Весьма недурной рецептик - хотя огурцы, как по мне, лишние здесь; но это лично мой вкус - мне даже в Оливье они неуместными представляются. Вместо полкило говяжьего или свиного сердца вполне допустимо, полагаю, взять множество куриных - примерно на ту же массу: вкус должен получиться несколько более нежным. Ну и, по-моему, в таком салате лучше уж с майонезом переборщить, чем с луком - его резкий вкус может попросту заглушить вкус сердца, который довольно-таки выраженно отличается от обычного мясного...
02.12.2015 07:44:46
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность