ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Cалат "Золотое сердце"
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2605
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Остудить.
4. Огурцы порезать кубиками.
5. В салатницу натереть половину сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
6. Затем половину лука, огурцов, моркови, снова майонез.
7. Повторяем слои - снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
8. Сверху посыпаем салат свежей зеленью.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Весьма недурной рецептик - хотя огурцы, как по мне, лишние здесь; но это лично мой вкус - мне даже в Оливье они неуместными представляются. Вместо полкило говяжьего или свиного сердца вполне допустимо, полагаю, взять множество куриных - примерно на ту же массу: вкус должен получиться несколько более нежным. Ну и, по-моему, в таком салате лучше уж с майонезом переборщить, чем с луком - его резкий вкус может попросту заглушить вкус сердца, который довольно-таки выраженно отличается от обычного мясного...
02.12.2015 07:44:46
Рецепты
Подбор параметров