Cалат "Золотое сердце"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Декабря 2015
2605

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Сердце варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 часа. Остудить.

2. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.

3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Остудить.

4. Огурцы порезать кубиками.

5. В салатницу натереть половину сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

6. Затем половину лука, огурцов, моркови, снова майонез.

7. Повторяем слои - снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

8. Сверху посыпаем салат свежей зеленью.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 22.03.2018
1344
до 30 минут  
 
Аленка 18.09.2013
2526
до 1 часа  
 
Аленка 11.12.2013
3969
Комментарии — 1
Весьма недурной рецептик - хотя огурцы, как по мне, лишние здесь; но это лично мой вкус - мне даже в Оливье они неуместными представляются. Вместо полкило говяжьего или свиного сердца вполне допустимо, полагаю, взять множество куриных - примерно на ту же массу: вкус должен получиться несколько более нежным. Ну и, по-моему, в таком салате лучше уж с майонезом переборщить, чем с луком - его резкий вкус может попросту заглушить вкус сердца, который довольно-таки выраженно отличается от обычного мясного...
02.12.2015 07:44:46
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность