Салат «Горка»

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Февраля 2017
3305

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень порезать соломкой и обжарить до готовности (около 20 минут) в специях на растительном масле.

2. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.

3. Смешать измельченную печень с луком и майонезом, поместить в центр блюда.

4. Огурцы, помидоры и крабовые палочки порезать небольшими кубиками.

5. По кругу выложить горками все ингредиенты чередуя по цвету, получается по две горки каждого продукта.

6. Сверху украсить майонезом. Салат желательно делать перед подачей на стол,чтобы продукты не успели пустить сок. Перемешивается за столом.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.03.2016
1615
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2018
1087
до 45 минут  
 
Аленка 05.05.2017
4395
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность