Салат "Божья коровка" со свеклой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Декабря 2016
491

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель, одну морковь и свеклу отвариваем по отдельности до готовности. Трем на крупной терке.

2. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

3. Соленый огурец мелко режем.

4. Шампиньоны режем, обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим по вкусу.

5. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом.

6. Салат укладываем слоями: картофель, майонез с чесноком, половину шампиньонов, майонез с чесноком, лук с морковью пережаренные, майонез с чесноком, огурец, зеленый горошек, майонез с чесноком, оставшиеся шампиньоны.

7. Сверху украшаем тертой морковкой, свеклой, перепелиными яйцами и маслинами.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.06.2017
142
до 30 минут  
 
Аленка 17.09.2013
4454
до 30 минут  
 
Аленка 15.01.2016
771
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность