Салат "Божья коровка" со свеклой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Декабря 2016
869

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель, одну морковь и свеклу отвариваем по отдельности до готовности. Трем на крупной терке.

2. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

3. Соленый огурец мелко режем.

4. Шампиньоны режем, обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим по вкусу.

5. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом.

6. Салат укладываем слоями: картофель, майонез с чесноком, половину шампиньонов, майонез с чесноком, лук с морковью пережаренные, майонез с чесноком, огурец, зеленый горошек, майонез с чесноком, оставшиеся шампиньоны.

7. Сверху украшаем тертой морковкой, свеклой, перепелиными яйцами и маслинами.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 17.12.2017
351
до 15 минут  
 
Аленка 09.09.2016
854
до 15 минут  
 
Аленка 21.12.2013
2852
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность