ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Салат «Божья коровка»

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Отварите до готовности картофель и свеклу. Остудите.
2. Замочите чернослив.
3. Очистите яблоки и натрите их на крупной терке. Сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
4. Также натрите картофель и свеклу.
5. Мелко нарежьте красный лук, смешайте с яблоком, добавьте соль и перец.
6. Отваренные яйца нарежьте. Смешайте майонез и сметану.
7. На блюдо положите картофель, поперчите и посолите по вкусу, смажьте сметанной смесью. Положите яичный слой и смажьте сметанной смесью. Выложите слой лука с яблоками, посыпьте измельченными орехами. На орехи насыпьте натертый сыр, смажьте сметанной смесью. Придайте салату форму божьей коровки.
8. Украсьте с помощью чернослива и свеклы, как на картинке. Из яичного белка сделайте глаза и ротик.