Салат "Леон" с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Ноября 2018
1561

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Грудку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем, режем кубиками.⠀⠀

2. Шампиньоны режем, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим. ⠀

3. Яблоко чистим, режем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело. ⠀

4. Измельчаем зеленый лук и сельдерей. ⠀

5. Обжариваем кедровые орешки, чтобы усилить их аромат. ⠀⠀⠀

6. Перемешиваем курицу, грибы, сельдерей, яблоки, лук. Солим, заправляем сметаной (или майонезом). ⠀⠀⠀

7. Готовый салат раскладываем порционно на тарелки и посыпаем орешками.⠀




Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность