Низкокалорийный вариант салата "Мимоза" с тунцом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Октября 2016
1328

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоко натираем на мелкой терке.

2. С тунца сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой.

3. Лук измельчаем, морковь трем на терке.

4. Яйца отвариваем до готовности, отделяем желтки от белков.

5. Первым слоем выкладываем яблоко, затем - тунец. Далее - лук, натертые белки, слой моркови.

6. Украшаем салат натертыми на мелкой терке желтками.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.12.2014
12402
до 15 минут  
 
Аленка 13.12.2016
1126
до 45 минут  
 
Аленка 26.02.2014
1872
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность