Низкокалорийный вариант салата "Мимоза" с тунцом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 октября 2016
1726

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоко натираем на мелкой терке.

2. С тунца сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой.

3. Лук измельчаем, морковь трем на терке.

4. Яйца отвариваем до готовности, отделяем желтки от белков.

5. Первым слоем выкладываем яблоко, затем - тунец. Далее - лук, натертые белки, слой моркови.

6. Украшаем салат натертыми на мелкой терке желтками.


Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность