Салат «Монгольская горка»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Декабря 2016
4785

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Натрите на средней терке отварную свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Посолите и заправьте майонезом.

2. Натрите отварную морковь, смешайте с натертым сыром.

3. Куриное филе нарежьте на мелкие кубики и обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите, поперчите.

4. Охлажденную курицу смешайте с нарубленными грецкими орехами и 3 ст.л. майонеза.

5. Нарежьте чернослив.

6. Уложите салат слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез. Сверху выложите оставшуюся свеклу.

7. Салат украсьте измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 09.05.2016
1164
до 15 минут  
 
Аленка 19.11.2014
2062
до 30 минут  
 
Аленка 13.06.2015
1470
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность