Салат из пекинской капусты с ветчиной

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Апреля 2016
601

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Капусту мелко нарезать.

2. Морковь почистить и натереть на терке.

3. Ветчину порезать соломкой.

4. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубоком салатнике.

5. Лук вымыть в проточной воде и мелко нарубить. Добавить в салат.

6. Затем добавить горошек и заправить майонезом.

7. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 29.12.2017
110
до 15 минут  
 
Аленка 22.01.2018
84
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность