Салат из пекинской капусты с ветчиной

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Апреля 2016
582

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Капусту мелко нарезать.

2. Морковь почистить и натереть на терке.

3. Ветчину порезать соломкой.

4. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубоком салатнике.

5. Лук вымыть в проточной воде и мелко нарубить. Добавить в салат.

6. Затем добавить горошек и заправить майонезом.

7. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 14.01.2014
1747
до 30 минут  
 
Аленка 19.07.2014
4084
до 1 часа  
 
Аленка 08.12.2016
545
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность