Салат из пекинской капусты с ветчиной

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 апреля 2016
1310

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Капусту мелко нарезать.

2. Морковь почистить и натереть на терке.

3. Ветчину порезать соломкой.

4. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубоком салатнике.

5. Лук вымыть в проточной воде и мелко нарубить. Добавить в салат.

6. Затем добавить горошек и заправить майонезом.

7. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 27.09.2013
11844
до 30 минут  
 
Аленка 04.09.2014
2853
более 2 часов  
 
Аленка 02.04.2017
2190
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность