Салат из пекинской капусты с ветчиной

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Апреля 2016
1001

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Капусту мелко нарезать.

2. Морковь почистить и натереть на терке.

3. Ветчину порезать соломкой.

4. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубоком салатнике.

5. Лук вымыть в проточной воде и мелко нарубить. Добавить в салат.

6. Затем добавить горошек и заправить майонезом.

7. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 11.11.2015
1922
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.03.2015
2734
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность