Рецепт салата "Рыбный торт"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
 
Аленка 6 Ноября 2013
1711

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Натираем отдельно желтки и белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. 

2. Форму застилаем пищевой плёнкой. 

3. Рыбу нарезаем на тонкие слайсы и выкладываем их на дно и стенки формы. 

4. Для крема желатин замачиваем в половине стакана воды, дожидаемся когда желатин набухнет и растворяем на водяной бане. Оставляем остывать.

5.  Смешиваем сметану, майонез и  сливочный сыр (хорошо для блюда подходит сыр Филадельфия) для крема. Теперь в эту массу добавляем желатин.

6. Укладываем слоями в следующем порядке: крем, тёртые желтки, крем, крабовые палочки, крем, тёртые белки, крем, рис, крем.


7. Ставим салат в холодильник на ночь. На следующий день достаем салат из холодильника, накрываем сверху тарелкой и опрокидываем салат на эту тарелку из формы. Убираем пищевую пленку. Украшаем салат зеленью и по возможности красной икрой.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 20.12.2013
2943
до 30 минут  
 
Аленка 08.03.2017
569
до 30 минут  
 
Аленка 17.09.2016
811
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность