Рецепт салата "Рыбный торт"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
 
Аленка 6 Ноября 2013
1780

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Натираем отдельно желтки и белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. 

2. Форму застилаем пищевой плёнкой. 

3. Рыбу нарезаем на тонкие слайсы и выкладываем их на дно и стенки формы. 

4. Для крема желатин замачиваем в половине стакана воды, дожидаемся когда желатин набухнет и растворяем на водяной бане. Оставляем остывать.

5.  Смешиваем сметану, майонез и  сливочный сыр (хорошо для блюда подходит сыр Филадельфия) для крема. Теперь в эту массу добавляем желатин.

6. Укладываем слоями в следующем порядке: крем, тёртые желтки, крем, крабовые палочки, крем, тёртые белки, крем, рис, крем.


7. Ставим салат в холодильник на ночь. На следующий день достаем салат из холодильника, накрываем сверху тарелкой и опрокидываем салат на эту тарелку из формы. Убираем пищевую пленку. Украшаем салат зеленью и по возможности красной икрой.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 01.12.2015
2147
до 30 минут  
 
Аленка 22.08.2015
1290
до 1 часа  
 
Аленка 17.02.2017
771
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность