Рецепт салата "Шемахинский"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 января 2014
3856

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварную говядину нарезать соломкой.

2. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 15 минут.

3. Маринованный огурец нарезать соломкой.

4. Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

5. На тарелке разложить листья зеленого салата, сверху выложить сам салат, украсить разрезанными на четвертинки помидорами черри и мелко порубленной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.02.2018
1516
до 1 часа  
 
Аленка 28.05.2014
3327
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность