Рецепт Салата "Подсолнух"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Ноября 2013
2871

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем морковь, остужаем ее и натираем на терке. 

2. Куриное филе решем как можно мельче и обжариваем его на сковороде минут 15 до готовности. Солим. 

3. Яйца отвариваем, очищаем и натираем их на терке. 
 
4. Мелко нарезаем шампиньоны и лук (лук лучше обдать кипятком, чтобы убрать горечь). 
 
5. Выкладываем салат в следующей последовательности: куриное филе, майонез, морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, снова слой майонеза, кукуруза. 
 
6. По кругу салатника выкладываем чипсы в виде лепестков.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 17.10.2014
1417
до 30 минут  
 
Аленка 08.06.2015
1811
до 45 минут  
 
Аленка 18.03.2017
789
Комментарии — 3
Юлия
Этот салат очень любит мой муж. А я люблю готовить "Подсолнух". Он очень вкусный, сытный, полезный, аппетитный, и его легко готовить. Достаточно отварить все ингредиенты, порезать их. Я всегда использую готовые маринованные грибы (в баночках). А моя коллега любит обжаривать шампиньоны и класть их в салат.
27.11.2013 00:08:51
александр
В первый раз такой салат приготовила мне моя мать. Он мне очень понравился а его украшения просто находка для людей которые хотят удивить своих гостей креативностью. Данный рецепт немного модернизированный чем я пробовал, ну когда моя жена приготовила по этому новому то скажу получилось очень вкусно и своеобразно. также в этом салате много полезных овощей морковка, лука и остальное что очень полезное в зимнее время, и что очень подходит к новогодним праздникам
27.11.2013 00:34:56
Елена
Делала этот салат на свой день рождения. Съели за милую душу. И оформление - очень оригинальное, я правда, под чипсы ещё подложила зелёные листья салата, такой обалденный подсолнух получился. И совсем немного времени уходит на приготовление. Спасибо за салат, всем очень понравился, получился просто изумительный!
01.12.2013 23:41:31
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность