Рецепт салата с красным перцем

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Декабря 2014
935

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.

2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.

3. Натрите сыр на крупной терке. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте.

4. Выдавите сок лимона и приправьте им салат. Салат не солится и не перчится.

5. Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью укропа.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 18.11.2014
1331
до 30 минут  
 
Аленка 19.09.2016
1042
до 15 минут  
 
Аленка 20.09.2015
1722
Комментарии — 2
Виталий
Как оказалось, этот салат - вполне неплохая (я бы даже сказал, отличная) замена порядком мне поднадоешему салату "Цезарь". Да, "Цезарь" делает жена, ну а это произведение я и сам в силах состряпать :) Освежающая влага зрустящих ломтиков перца.... плюс сытность грибочков.... чтобы не солить салат, я взял сыр пармезан. Изумительный вкус. Вот сейчас пишу, а слюноотделение увеличивается :)
29.12.2014 12:41:50
Артур
Сначала подумал, что салат с острым перцем (по названию). Но оказалось не так. Ингредиенты понравились, сложности нет в приготовлении, поэтому решил сделать. И мне понравилось, а еще больше понравилось моей жене. Сказала будешь теперь его готовить частенько. Спасибо за прекрасный рецепт.
12.01.2015 00:50:49
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность