Рецепт салата "Тбилиси"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Августа 2014
2914

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук режем тонкими полукольцами. Ошпариваем кипятком. 

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

3. Мясо режем кубиками.

4. Чеснок измельчить.

5. В фасоль добавляем лук, говядину, перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

6. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.

7. Заправляем оливковым маслом , перемешиваем и подаем. 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.12.2016
877
до 15 минут  
 
Аленка 04.02.2018
494
более 2 часов  
 
Аленка 01.12.2015
2199
Комментарии — 2
Я давно искала подходящий рецепт салата из консервированной фасоли, и этот рецепт мне понравился. Я просто очень люблю фасоль и иногда хочется сделать какой-нибудь необычный и вкусный салатик. Хорошо, что в состав входит говядина, салат будет сытным, питательным. Спасибо за рецепт!
26.08.2014 01:18:22
Вы только взгляните на это произведение искусства! Это не салат, а просто бомба. Мола того что он очень вкусный и полезный но еще и низко калорийный. Спортсменам или людям которые просто сидят на диете он подойдет идеально; хорошо сбалансированы белки, минимум углеводов + максимум полезных жиров. Пока пишу комментарий слюна так льется ручьем. Это то что я искал! Делается просто и мало того из не дорогих продуктов которые можно достать круглый год!!! Ничего сложного, максимально полезно, необычайно аппетитно! Автору ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт, побольше б таких. Рекомендую всем!
28.08.2014 02:01:02
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность