Салат "Язычок под шубкой"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Декабря 2016
869

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель отварить до готовности в подсоленой воде, натереть на крупной терке.

2. Язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой.

3. Маринованные грибы (у меня шампиньоны) и лук нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4. Яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки.

5. Огурцы натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

6. Салат уложить слоями: картофель, огуречный майонез, язык , огуречный майонез, грибы+лук,огуречный майонез, желтки, огуречный майонез, белки.

7. При подаче украсить зеленью.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 01.12.2015
2104
до 15 минут  
 
Аленка 24.03.2016
1593
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность