Салат "Язычок под шубкой"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Декабря 2016
802

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель отварить до готовности в подсоленой воде, натереть на крупной терке.

2. Язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой.

3. Маринованные грибы (у меня шампиньоны) и лук нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4. Яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки.

5. Огурцы натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

6. Салат уложить слоями: картофель, огуречный майонез, язык , огуречный майонез, грибы+лук,огуречный майонез, желтки, огуречный майонез, белки.

7. При подаче украсить зеленью.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.11.2017
1914
до 45 минут  
 
Аленка 03.01.2017
821
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность