Салат "Венеция"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Сентября 2016
957

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.

2. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.

3. Шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле до готовности.

4. Салат выкладываем слоями : порезанный чернослив, порезанную куриную грудку, майонез, картофель, порезанный кубиками, майонез, грибы, тертые на терке яйца, майонез, тертый на терке сыр.

5. Последний слой - огурец, натертый на средней терке или нарезанный тонкими кольцами.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 27.07.2015
1255
до 15 минут  
 
Аленка 20.05.2016
727
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2017
628
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность