Салат "Венеция"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Сентября 2016
447

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.

2. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.

3. Шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле до готовности.

4. Салат выкладываем слоями : порезанный чернослив, порезанную куриную грудку, майонез, картофель, порезанный кубиками, майонез, грибы, тертые на терке яйца, майонез, тертый на терке сыр.

5. Последний слой - огурец, натертый на средней терке или нарезанный тонкими кольцами.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 30.03.2014
2886
до 30 минут  
 
Аленка 20.02.2017
440
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность