Салат "Венеция"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Сентября 2016
853

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.

2. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.

3. Шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле до готовности.

4. Салат выкладываем слоями : порезанный чернослив, порезанную куриную грудку, майонез, картофель, порезанный кубиками, майонез, грибы, тертые на терке яйца, майонез, тертый на терке сыр.

5. Последний слой - огурец, натертый на средней терке или нарезанный тонкими кольцами.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 12.11.2018
552
до 30 минут  
 
Аленка 14.11.2017
517
до 30 минут  
 
Аленка 10.09.2016
731
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность