Салат "Венеция"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Сентября 2016
459

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.

2. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.

3. Шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле до готовности.

4. Салат выкладываем слоями : порезанный чернослив, порезанную куриную грудку, майонез, картофель, порезанный кубиками, майонез, грибы, тертые на терке яйца, майонез, тертый на терке сыр.

5. Последний слой - огурец, натертый на средней терке или нарезанный тонкими кольцами.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.09.2013
2202
до 30 минут  
 
Аленка 19.09.2016
1121
до 45 минут  
 
Аленка 17.03.2016
682
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность