Салат "Белый заяц"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Января 2017
371

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Ветчину натереть на терке.

2. Грибы порезать, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Измельчить блендером.

3. Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке.

4. Соленые огурцы натереть на терке.

5. Яйца отварить, очистить. Натереть отдельно белки и желтки на терке в разную посуду.

6. Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя сразу форму зайца: картофель, майонез, ветчина, майонез, огурцы, майонез, желтки, майонез, морковка, майонез, грибы, майонез, белки.

7. Для украшения крепим зайцу два бумажных уха, глазки делаем из маслин, носик из кусочка морковки. Украшаем измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.11.2017
111
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2016
261
до 45 минут  
 
Аленка 30.12.2016
276
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность