Салат "Белый заяц"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Января 2017
353

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Ветчину натереть на терке.

2. Грибы порезать, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Измельчить блендером.

3. Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке.

4. Соленые огурцы натереть на терке.

5. Яйца отварить, очистить. Натереть отдельно белки и желтки на терке в разную посуду.

6. Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя сразу форму зайца: картофель, майонез, ветчина, майонез, огурцы, майонез, желтки, майонез, морковка, майонез, грибы, майонез, белки.

7. Для украшения крепим зайцу два бумажных уха, глазки делаем из маслин, носик из кусочка морковки. Украшаем измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.04.2014
3482
до 15 минут  
 
Аленка 12.05.2016
411
до 30 минут  
 
Аленка 06.04.2016
835
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность