Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Ноября 2016
429

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе нарезать на небольшие слайсы. Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Остудить.

2. Пекинскую капусту порвать на кусочки.

3. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту.

4. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.

5. Для заправки смешать йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец.

6. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Слегка посолить и поперчить.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.09.2014
9510
до 1 часа  
 
Аленка 27.05.2018
45
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность